返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 劳动就业 > 职业技能培训

瓮安县2021年职业技能培训(第二期)养老护理员培训班开班

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-29 16:51:27
  • 【 字体:
  • 分享到:

日前,瓮安县2021年职业技能培训(第二期)养老护理员培训班在银盏镇太平社区胜林职校举行。

  培训内容包括宣传教育、理论知识和实操知识,对养老护理员职业道德,养老护理员的职业基本要求,中老年的日常生活照料,老年人的生理特点及注意事项;血压仪、血糖仪的正确使用方法,海姆立克急救法,心肺复苏的正确方法等理论与实践相结合的教学内容进行了详细讲解。

据了解,本次培训从6月9号开班,为期30天,学员培训合格后将取得养老护理员职业技能合格证书和职业技能等级证书。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: