返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 劳动就业 > 就业安置

瓮安县2021年特岗教师招聘现场资格审查相关事宜的公告

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-01 10:26:58
  • 【 字体:
  • 分享到:

根据《瓮安县2021年“特岗计划”招聘方案》,我县2021年特岗教师招聘现场资格审查时间202175日至202179日(每天上午8:3011:30,下午2:305:30)。现将资格审查有关事宜公告如下:

一、疫情防控方面

(一)高中风险地区来的考生,必须持48小时内核酸检测证明。

(二)考生必须佩戴口罩,主动出示健康码和行程码,接受体温检测,正常后,方可进入资格审查地点进行资格审查。

(三)如健康码、行程码出现异常情况的,到瓮安县人民医院或中医院进行核酸检测。核酸检测结果为阴性证明后方可进入资格审查地进行资格审查。体温检测出现异常情况考生,进入指定隔离室分时段进行体温检测,如仍然异常,到我县指定医院进行核酸检测。

(四)进入资格审查的考生要保持1米距离,做到考生不聚集不扎堆。

(五)如核酸检测结果为阳性,按照县疫情防控要求处理。

二、资格审查需提供的其他材料

关于“高等师范专科学历和非师范院校师范教育类专业大专学历,只能报考小学、幼儿园教师招聘岗位” 非师范院校师范教育类专业大专学历报考我县小学、幼儿园特岗教师的考生,在资格审查时,按照以下方式证明“非师范院校师范教育类专业”。

(一)毕业证书上注明有师范教育类的,不再提供证明材料;

(二)毕业证书上注明有师范教育类的,需提供下列证明材料之一

1.提供当地县级招生考试部门出具的当年录取时属师范教育类专业证明原件;

2.中国高等教育学生信息网(学信网)上查询的,能证明该专业属师范教育类专业的证明材料。

其他相关资料仍按《瓮安县2021年“特岗计划”招聘方案》中要求的提供。

特此公告

瓮安县2021特岗教师

招聘领导小组办公室

202171

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: