返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 教育培训 > 奖励资助

瓮安县教育局关于下达2021年春季学期学前教育幼儿资助资金预算的通知

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-05-20 10:38:48
  • 【 字体:
  • 分享到:

各中小学、幼儿园:

根据《省财政厅省教育厅关于提前下达2021年学前教育幼儿资助中央资金预算的通知》(黔财教〔2020214号)、《省财政厅省教育厅关于下达2021年学前教育资助补助省级资金预算的通知》(黔财教〔202117号),现将2021年春季学期学前教育幼儿资助资金下达给各校(),请各学校高度重视,切实做好学前教育幼儿资助工作,严格按上级文件执行。

各校要结合校()内资助,确保建档立卡家庭经济困难学生家庭经济困难残疾学生、农村低保家庭学生、农村特困救助供养、孤儿等学生及时得到资助后,再考虑其他家庭困难学生。

各校()要对照条件遵照公平、公正、公开的原则,做好受助学生的评选、公示、资金发放等工作。并做好全国学生资助管理信息系统有关资助材料建档工作备查。

执行过程中严禁弄虚作假、挪用、截留资金,自觉接受审计、监察部门及学生家长和社会的监督,做到应助尽助、精准资助。如有问题请及时与教育联系。

附件:

瓮安县教育局关于下达2021年春季学期学前教育幼儿资助资金预算分配表.png



2021517

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: