返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

贵州省现代物流产业集团一行赴瓮安调研

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-03 16:40:33
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月2日,贵州省现代物流产业集团副总经理刘卫东率调研组到瓮安调研。瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县领导王涤非、肖福勇、周后强参加调研座谈。

座谈中,秦礼琦对刘卫东一行的到来表示热烈欢迎,他说,贵州省现代物流产业集团到瓮安调研考察,是对瓮安农业产业发展的肯定和关心。希望通过考察,双方尽快促成蔬菜种植、肉牛养殖合作事宜,让先进的省级农业发展模式在瓮安能够得到有效推广,促进瓮安农业产业效能发展最大化。同时希望企业积极发挥优势,切实解决瓮安农业产业市场化程度不高,技术支撑不力,集体经济不强,利益链接机制不准的问题,最大程度的让瓮安农业产业做到社会效益与经济效益双促进。

秦礼琦要求,瓮安相关部门要坚定发展信心,坚定发展动力,主动对接、主动服务,为项目落户瓮安提供最高效、最专业、最精准的服务保障工作,让企业投资安心,成长舒心、发展放心。政企双方要找准瓮安农业产业的着力点和突破口,以优化产销链接、拓宽市场销售渠道为主抓手,推动瓮安农业产业高质量发展,在乡村振兴工作中开新局。


    刘卫东一行对瓮安的投资和发展前景给予肯定,他说,瓮安交通区位优越,农业产业发展定位精准,具有良好的投资发展前景,希望通过此次调研洽谈,省现代物流产业集团尽快确定与瓮安合作关系,达成合作共识,共推企地发展。

会上,王涤非、肖福勇就合作有关事宜作说明。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: