返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

贵州现代物流产业(集团)有限责任公司赴瓮安调研

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-27 18:52:42
  • 【 字体:
  • 分享到:

6月25日,贵州现代物流产业(集团)有限责任公司副总经理刘卫东率队赴瓮安调研。贵州蔬菜集团有限公司副总经理罗兴鸿,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县委常委、副县长王涤非,瓮安县人民政府副县长肖福勇参加座谈。

座谈会上,秦礼琦代表瓮安县委、县政府对刘卫东一行的到来表示欢迎,感谢贵州现代物流产业(集团)有限责任公司对瓮安经济社会发展的关心支持。他说,瓮安位于黔中腹地,区位优势日益凸显,物流交通日趋发达,物产资源和自然资源十分丰富,具有得天独厚的优势。瓮安作为农业大县,农业基础深厚,广大农民是农业现代化发展的主体和受益者。贵州现代物流产业(集团)有限责任公司作为省属国有企业、农业板块的龙头企业,希望双方在农业现代化发展方面深化务实合作,助推瓮安县农业现代化发展,让发展成果惠及广大群众。

秦礼琦表示,瓮安县将精准聚焦农业现代化发展工作,在产业体系、生产体系、经营体系方面有许多合作空间,希望与企业谋求合作发展意愿,不断做活“存量”,做大“增量”两篇文章,高质量推动瓮安农业现代化发展;县属国有企业要做好平台公司实体化转型,转变观念,积极创新,以市场为导向,加快企业转型发展;要以组建专班的形式,与企业深度谋划合作,实现双方互利共赢,助推瓮安经济社会高质量发展。

刘卫东对瓮安县农业产业发展给予了高度赞赏。他说,贵州现代物流产业(集团)有限责任公司作为省属国有企业,在推进贵州“四化”建设过程中应展现大思路、大担当、大贡献,在贵州经济社会发展中发挥支撑引领作用,希望双方发挥各自优势,进一步深化交流合作,在市场化发展中为瓮安经济发展注入新活力。刘卫东表示,贵州现代物流产业(集团)有限责任公司将履行社会责任,积极带动当地群众增收致富,企业将密切配合政府的专班工作,深入交流对接,寻求项目合作机会,争取通过项目带动惠及广大群众。

王涤非、肖福勇就全县农业现代化发展现状作介绍。双方就如何推动瓮安蔬菜产业发展、肉牛养殖产业发展、冷链物流发展等方面进行深入交流。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: