返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

瓮安县招商小分队赴河北唐山、宁晋考察企业

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-08 15:36:55
  • 【 字体:
  • 分享到:


6月4日至5日,瓮安县招商小分队赴河北唐山、宁晋考察企业,先后到唐山权达环保新能源发展有限公司、河北松辰医药科技有限公司进行实地考察和座谈交流。

在唐山权达环保新能源发展有限公司董事长王有权的陪同下,招商小分队一行实地参观了企业生产制造车间、成品展示区,了解企业基本情况及投资意向。在随后召开的座谈会上,王有权详细介绍了公司的发展历程、获得专利、发展目标、发展方向等。招商小分队介绍瓮安县的区位、资源优势、产业规划和营商环境,双方就合作事宜进行深入交流,公司表示近期将组织人员到瓮安洽谈项目落地事宜。

在河北松辰医药科技有限公司,招商小分队一行参观了企业生物医药中间体研发中心、中试生产车间,并与企业相关负责人深入交谈,详细了解企业生产工艺、科研、环保及经营等情况,并就该公司计划对外投资建设抗癌类药物依鲁替尼及医药中间体CDMO项目进行洽谈,公司表示将近期组织团队到瓮安考察。 

据悉,唐山权达环保新能源发展有限公司可以收购农村农作物桔杆,果园树枝农村垃圾等,增加农民收益,解决就业,美化乡村建设,推动乡村振兴建设。河北松辰医药属于国家高新技术企业,引进对瓮安原料药、成品药、医药中体等具有一定带动作用。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: