返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县人武部党委第一书记任职大会召开

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-22 17:46:06
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月21日,瓮安县人武部党委第一书记任职大会召开,黔南州委常委、都匀军分区政委陈曙光,黔南州委常委、瓮安县委书记、县人武部党委第一书记杨朝伟,瓮安县人大常委会主任陈博,瓮安县政协主席潘玉华,都匀军分区政治工作处主任赵温祥参加会议,瓮安县人武部政委雷鸣主持会议。

会上,陈曙光宣读了《中共都匀军分区委员会关于杨朝伟同志党内任职的通知》,杨朝伟任瓮安县人武部党委第一书记。

陈曙光在讲话中对杨朝伟兼任瓮安县人武部党委第一书记表示热烈祝贺,对瓮安县人武部工作给予了充分肯定。他强调,瓮安是一块红色沃土,红军长征曾“四过”瓮安,在这里召开了彪炳史册的猴场会议,瓮安一直具有良好的爱武管武兴武的传统。面对新形势新任务新职能新挑战,我们必须深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚持党管武装根本制度,走好国防动员新时代的长征路。要提高政治站位,强化党管武装的责任担当。要抓住关键要害,把正党管武装的正确方向。要严格落实制度,促进党管武装的落地见效。要发挥红色优势,凝心双拥共建,助推国防动员和后备力量建设高质量发展。

杨朝伟表示,担任瓮安县人武部党委第一书记,深感使命光荣、责任重大,这既是政治信任,更是政治责任,坚决服从军分区党委决定,牢记习近平总书记关于强军兴军要求,接好党管武装的“接力棒”,做一名合格的管武装、抓武装、建武装、用武装的第一书记。在今后工作中,坚决抓好党管武装,把武装工作列入党委重要议事日程,高标准落地落实党管武装工作任务。要抓好军事备战,切实提高国防动员质量和应急应战能力;要抓好军地融合,大力营造关心国防、支持部队建设的浓厚氛围;要抓好双拥共建,继承和发扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,不断巩固军政军民心连心、同呼吸、共命运的鱼水深情。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: