返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

福泉市党政代表团到瓮安开展警示教育和红色革命教育

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-22 17:17:37
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月21日,福泉市委书记黄桂林,福泉市委副书记、市长曾薇率党政代表团到瓮安开展警示教育和红色革命教育。瓮安县人大常委会主任陈博,瓮安县政协主席潘玉华,瓮安县委副书记高峰,瓮安县委常委、县委办主任、县直机关工委书记符清和参加。

在瓮安事件警示教育基地,黄桂林一行认真听取解说员讲解,通过图文视频,详细了解瓮安事件发生的起因、经过以及处置的全过程,深刻了解“瓮安事件”的教训、影响以及社会治理经验等情况,深切感受到“水能载舟、亦能覆舟”的道理。大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚持以人民为中心,转变工作作风,进一步密切党群、干群关系,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。

在冷少农烈士故居,大家怀着无比崇敬的心情,深入了解冷少农烈士短暂而光辉的一生,深切缅怀冷少农烈士的丰功伟绩,并重温了入党誓词。黄桂林表示,我们要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,把红色作为党员的底色、工作的本色,赓续红色血脉,继承发扬红色基因,深刻领悟“江山就是人民,人民就是江山”,牢记初心使命,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,持续推动经济社会高质量发展。

当天,考察团还来到瓮安县融媒体中心实地考察,参观了演播厅、中央厨房、虚拟演播室、编辑制作室、播控机房等地,详细了解瓮安县融媒体中心规划建设、硬软件投入、平台运行管理等情况,就如何加强融媒体中心建设作交流。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: