返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

陈博到珠藏镇开展巡河并考察银杏产业

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-09 16:08:40
  • 【 字体:
  • 分享到:

6月8日,瓮安县人大常委会主任陈博率队到湘江流域瓮安县珠藏镇境内河段开展巡河工作,并对珠藏镇银杏产业进行考察,瓮安县人大常委会副主任刘奉贤参加巡河和考察。

陈博一行沿河查看湘江流域瓮安县珠藏镇境内河段的水质、水面和沿岸环境卫生,详细了解流域沿线水污染治理、日常保洁、生态环境保护等情况。

陈博指出,各级领导干部要切实担负起属地主管责任,严格按照河长制的工作要求,加大宣传引导,增强群众环保意识,实行严格的水资源管理制度,切实做好河流日常的巡视和监管,维护好河道及沿岸的卫生,不断提升河道管理水平,坚决打击破坏河流生态环境的违法行为,着力营造一个优美的河流生态环境。

陈博一行还来到珠藏镇药用银杏种植基地和烘干加工厂,实地查看银杏长势,与群众、乡镇和企业有关负责人亲切交谈,详细了解采摘、收购、加工、销售等有关情况。

陈博强调,要把药用银杏产业作为政府的主导产业来抓,有关单位及企业要加强对基地和农户的技术支持与指导,心系群众,扛起推动农村产业革命的政治责任,持续加强银杏种植基地管控力度,从种植、采摘、加工等环节实施全程监督,从根本上保证银杏质量,使银杏产业得到高质量高效益发展,实现农民增收致富。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: