返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

岚关乡开展跨境违法犯罪排查工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-22 10:48:12
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月20日,岚关乡综治办联合岚关司法所、岚关村委会、章阁村委会、茶海村委会以及“乡村振兴驻村队员”队伍力量,深入辖区村居开展非法出入境人员摸排工作,严厉打击非法出境从事违法犯罪活动,严格防控跨境人员疫情输入。

    工作人员对照下发跨境人员名单,结合实际情况,入户开展排查工作,摸排可能偷渡出境的人员及出境未回人员,全力消除非法跨境人员可能带来的公共安全隐患。同时积极向辖区群众宣传相关涉外政策及法律法规,鼓励群众敢于揭发举报,引导群众配合做好非法出入境人员打击治理工作。

此次摸排工作,提高了辖区群众的涉外法律意识,为创造岚关安全和谐稳定的的社会环境奠定坚实基础。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: