返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

雍阳街道召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-08 11:22:55
  • 【 字体:
  • 分享到:

    7月6日,雍阳街道召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会。

会议深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。大会开展了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动;对31名“优秀共产党员”、12名“优秀党务工作者”、8个“先进基层党组织”进行了隆重表彰。

会议要求,突出领会精髓要义,坚定不移用习近平总书记重要讲话精神指引高质量发展。全街道上下要进一步提高政治站位,统一思想认识,不断加强学习,坚定不移把学习好、贯彻好会议精神作为检验政治站位、政治方向、政治担当的重要标准,做到学懂弄通做实。真抓实干转变观念,坚定不移以“四化” 推进“四新”。全体党员干部,要进一步强化政治担当,提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力和水平。坚决贯彻落实县委十二届十一次全会精神,全力扛起政治责任,对标高质量发展要求,进一步解放思想、转变观念、理清思路、改进方法,深入推进新型工业化,加快推进新型城镇化,奋力推进农业现代化和旅游产业化。改进作风增强素质,着力提升推动高质量发展的能力水平。全街道要进一步提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 把符合新发展理念、 符合人民群众根本利益作为抓工作的根本准则,全面贯彻闯新路、开新局、抢新机、出新绩的总体要求,按照“细致、精致、极致”的工作目标,率先垂范, 带头抓具体抓深入 ,一步一个脚印把事业推向前进。

    近年来,雍阳街道坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为引领,以经济建设为中心,不断深化改革、扩大开放、开拓创新、砥砺前行,谱写出一曲曲奋进的时代乐章。青坑工业园区发展提速,城镇建设加快发展,民生保障不断改善,社会治理逐年优化,各项事业欣欣向荣,社会和谐稳定,人民安居乐业。街道连续6年在乡镇考核中获得一等奖。2021年是“十四五”开局之年,雍阳街道将以党史学习教育为契机,围绕“四新”、狠抓“四化”,奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩,着力推动雍阳经济社会高质量发展,开创“十四五”雍阳发展新篇章。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: