返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

夏游珠藏

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-06 09:01:27
  • 【 字体:
  • 分享到:

盼望着,盼望着,七一来了,珠藏高速通车了。

一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。大人欢呼起来了,小孩蹦起来了,群众的日子红起来了。

辣椒银杏兴奋地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。坡坡上,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。站着,蹲着,锄两遍草,施几次肥,采几回枝叶。勤劳人儿轻飘飘的,心里暖洋洋的。

桃树,李树,柚子树,你不让我,我不让你,都结满了果赶趟儿。红的像珍珠,黄的像玛瑙,绿的像翡翠。闭了眼,仿佛已经淌过高水、爬上丰岩,品尝果里带来的清香;西出羊关,搭上南下的火车,吃一碗豌豆凉粉,品一杯高山绿茶,饱餐一顿酸大肠,览“三河一渡”好风光,踏着红色革命的足迹,来到桐梓坡农会;旧址里,一群后生正排着整齐的队伍《唱支山歌给党听》。

一年之计在于春,要想成功不离夏。夏天像成长中的娃娃,从头到脚都充满力量。珠藏像奋斗中的少年,朝气蓬勃,笑着走着……奋斗着…………


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: