返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

孟先锋到岚关乡开展巡河工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-08 11:49:17
  • 【 字体:
  • 分享到:

6月7日,瓮安县委常委、统战部部长、岚关乡尖坡河县级河长孟先锋到岚关乡尖坡河开展巡河工作。

孟先锋先后来到尖坡河下甫河段及新湾河段开展巡河工作,本次巡河3公里。在尖坡河下甫桥河段,孟先锋通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了尖坡河河流走向、河流水质、河道整治等情况。

孟先锋说,尖坡河是舞阳河支流,保护工作艰巨,责任重大;河道两岸清洁、河流水质清澈,岚关乡党委政府做了大量的工作。他要求岚关乡党委政府要继续重视河长制工作,要紧密围绕“水清、岸绿、河畅、景美”的原则,加大河道巡查力度,整治河道突出问题,遇到问题要把任务细分到位、责任落实到人,确保整治思路清晰,措施有力,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展大局,使尖坡河实现“水清、岸绿、河畅、景美”。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: