返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

天文镇:安全培训进机关

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-03 16:08:54
  • 【 字体:
  • 分享到:

为全面推进天文镇安全生产专项整治三年行动集中攻坚,在第20个“安全生产月”天文镇联合贵州省政安消防知识宣传中心开展安全培训进机关活动。全体镇干部、各村(社区)、宾馆、超市、烟花爆竹零售店、餐馆负责人等80余人参加培训。

活动中,由宣教中心教官通过PPT演示、现场解说等方式为参训人员讲解了安全知识,提高了参训人员对安全的认识。通过组织参训人员观看安全宣传片,进一步加深了参训人员的思想认识。

通过培训,对天文镇安全生产实际情况和正值汛期事故多发时段的安全生产工作有重要的指导意义,强调从源头治理,从根本上消除安全隐患,确保不发生一起安全生产事故,保障人民群众生命和财产安全。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: