返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 头条新闻

瓮安县四家班子领导和新党员代表在猴场会议会址收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-01 17:22:27
  • 【 字体:
  • 分享到:

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人大常委会主任陈博,瓮安县政协主席潘玉华,瓮安县委副书记高峰,瓮安县委常委、瓮安县人大常委会、瓮安县人民政府、瓮安县政协领导班子成员,瓮安县人民法院院长、瓮安县人民检察院检察长和100名新党员代表在猴场会议会址集中收看电视直播,共庆中国共产党百年华诞。

  大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、对党忠诚、践行宗旨、拼搏奉献,夯实价值坐标,当好合格党员,赓续红色血脉,为瓮安高质量发展贡献力量。

  瓮安县供销社经济发展科科长罗光彬表示,我们要始终坚定理想信念,坚定奋斗意志,坚守初心和使命,用实实在在的行动,在民族复兴的伟业中为党和国家建功立业,为瓮安经济社会高质量发展贡献力量。

  “感受到了我们党正是百年风华正茂,有了共产党的领导我们才有了我们现在的盛世繁华,在今后的工作中,我将继续坚定矢志不渝的信仰,踏实做好本职工作,继续为基层出力、为群众服务,争当一名先进的共产党员。”猴场镇人民政府党政办工作人员宋娜娜坚定地说。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: