返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

州七运会|再传捷报!瓮安代表团斩获11金14银18铜

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-22 17:13:01
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月21日,黔南州第七届运动会竞技体育组游泳项目圆满收官,摔跤项目开赛。在男子乙组足球项目中,瓮安代表团取得首胜。截至21日晚,瓮安代表团已经取得了11金14银18铜、奖牌总数43块的好成绩。

当天的游泳比赛紧张激烈,扣人心弦。瓮安代表团的游泳健儿们在泳池里顽强拼搏,发挥出了不俗水准,他们顶住压力,不负众望,取得了骄人成绩。最终,经过四天激烈角逐,他们在该项目上取得了9金11银8铜的好成绩。

瓮安代表团游泳项目运动员李昌钰涵说:“通过这次比赛我认识到自己的不足大概是在体力方面,我从这次比赛中学到了要多去借鉴其他人的训练方式以及他们的技术动作,回去之后我会加强在体能方面的训练。”

在男子乙组足球项目比赛中,瓮安代表团在先丢一分的情况下,奋力拼搏,以2比1的比分击败长顺代表团。男子甲组足球项目比赛中,瓮安代表团1比1战平三都代表团。男子丙组足球项目比赛中,瓮安代表团以0比1惜败荔波代表团。

当天也是摔跤项目开赛的第一天,比赛中,瓮安代表团的运动员们不畏强敌、奋勇出战。

瓮安代表团摔跤项目教练石烈说:“今天的运动员发挥得都很好,但在比赛当中他们的体能还有技战术没(完全)发挥出来,应该是心里面紧张了。”

目前,瓮安代表团参加田径、乒乓球等项目的运动员均已抵达贵定县,正在进行紧张的适应训练,让我们期待他们在赛场上的精彩表现。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: