返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

州七运会:瓮安多个项目取得开门红

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-19 16:20:52
  • 【 字体:
  • 分享到:

  7月17日至18日,黔南州第七届运动会多个项目在贵定开赛,瓮安代表团在多个项目中旗开得胜,取得了本届州运会比赛的开门红。

  在武术散打项目中,瓮安代表团的运动员们个个生龙活虎、步伐稳健,在比赛中出拳迅速准确,腿法阻击、组合拳等技巧动作应接不暇,上演了一场场精彩对决,充分展现了瓮安代表团良好的精神风貌和竞技状态。经过两天的激烈角逐,瓮安代表团在该项目上取得1金1银8铜的成绩。

   “我第一次参加州运会比赛,开始时比较紧张,后面感觉越打越好,虽然很累,但是为了瓮安的集体荣誉,我一场一场的坚持,最后拿下了32公斤级的冠军。”瓮安代表团武术散打项目参赛运动员丁艳琳说。

  在山地自行车项目中,瓮安代表团的参赛运动员最小的虽然只有14岁,但是他们斗志昂扬,精神振奋,在为期两天的比赛中,不畏强手、顽强拼搏、奋勇争先,在该项目取得了1金2银2铜的好成绩。

  瓮安代表团山地自行车项目参赛运动员陈思江说:“很高兴也很荣幸能够代表瓮安县参加州运会的自行车项目比赛,这次比赛回去之后我要更加努力的训练,因为我觉得还是没有达到理想的水平,我会继续加强训练,争取在下一届州运会中继续拿第一,继续为瓮安争光。”

  在游泳比赛项目上,瓮安代表团的游泳健儿们在泳池里你追我赶,劈波斩浪,发挥出了较高的竞技水平。经过紧张激烈的比赛,目前获得了4金3银4铜的好成绩。

       截至目前,瓮安代表团的奖牌总数已经达到了26块。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: