返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县领导带队到银盏镇相关护林责任区域深入开展巡林巡查活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-16 18:19:50
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月15日,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任、县级林长周后强带队到银盏镇相关护林责任区域深入开展巡林巡查工作。

进入林区巡林前,周后强仔细查看了本次所巡林区的图斑,研究制定巡林重点线路。同时要求参加本次巡林的人员做好安全防护,不得带火种进山。

巡林过程中,仔细查看森林保护标识是否完好,遇到当地群众,耐心向他们宣传森林保护知识及森林保护的重要意义。未发现在林区非法采掘矿产、采伐林木、违规违法建设、捕捉野生动物等破坏森林资源的行为。

通过本次巡林活动,有效宣传了森林资源保护知识,增强了干部群众的森林保护意识,有效促进了森林资源的保护。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: