返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县召开“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作推进会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-07-16 11:21:55
  • 【 字体:
  • 分享到:

    2021年7月14日,瓮安县人民政府副县长肖福勇主持召开瓮安县“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作推进会。贯彻落实《省人民政府办公厅关于印发贵州省“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”方案》(黔府办发电〔2021〕88号)和《黔南州人民政府办公室关于印发黔南州“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”方案的通知》(黔南府办函〔2021〕42号)等文件精神。

瓮安县农业农村局局长罗柒玖传达了中央、省、州“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作相关文件精神,领学了《瓮安县“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”实施方案》,通报了我县排查情况。截至目前,我县2051个图斑已排查完毕,目前正在开展进一步核查工作。

瓮安县自然资源局副局长黄中奎对“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”推进问题整改作工作情况作了安排。要求各乡镇(街道)加快进度,于本月20号之前设施农业图斑全部上传入库。

瓮安县人民政府副县长肖福勇要求,县农业农村局、县自然资源局两家牵头单位和乡镇(街道)必须提高政治站位,明确目标任务,聚焦大棚房排查整治范围的三个重点,加强组织协调,严格时间节点,坚持实事求是,围绕重点工作任务认认真真开展问题排查和推进问题整治,确保我县“大棚房”零问题。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: