返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

加强防汛安全检查工作 切实保护生命财产

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-11 11:23:55
  • 【 字体:
  • 分享到:

   近日,瓮安县农业农村局组织农机监理工作精兵强将分别深入瓮安县洁新农机驾驶培训学校、中坪、建中、平定营等乡镇开展汛期防灾减灾检查工作。

检查组一行首先来到瓮安县洁新农机培训学校,采取听汇报、查资料和现场查看相结合的方式进行全面细致的检查,该校防汛应急预案、应急值班表完善、人员安排得当,应急物资储备充分和齐全,教练车及存放库房安全无隐患,检查中发现培训场地和办公区域下水道、排水沟有堵塞物未清理干净不畅通,存在积水安全隐患。检查组针对该校存在的安全隐患,已责令安排即时整改,消除隐患,确保生命财产安全,打造安全良好的农机驾驶培训教学环境。

随后,检查组一行又分别到中坪镇、建中镇、平定营镇针对正在田间作业的农业机械进行安全检查,均正常使用,未发现安全隐患,检查组工作人员在检查过程中还向农机操作手及过往群众做安全操作、汛期安全隐患防范等相关农机安全知识宣传讲解,发放农机安全宣传资料,有效地提高了广大群众的农机安全生产和安全防汛意识。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: