返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

贵州省农业农业厅调研指导瓮安县农产品质量安全工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-11 11:26:36
  • 【 字体:
  • 分享到:


    6月10日,贵州省农业农村厅农产品质检中心张兴伦副主任带领调研组,就瓮安县农产品质量安全工作情况进行调研指导。

调研组一行先后来到建中镇鑫产园茶业有限公司种植基地、瓮安县农产品检测中心检测室,听取相关负责人对农产品质量安全监管、检测、标准化生产和农产品质量安全体系建设情况的介绍,详细察看了调研单位检测档案资料,并作出指导性意见建议。

调研组对瓮安县农产品质量安全工作的开展表示充分肯定,并指出农产品质量安全事关群众身体健康安全,要强化农产品源头控制、产中过程监管、产后质量监督抽检,要进一步加强农产品质量安全监管、检测、执法队伍的建设,保障人民群众的身体健康安全。



·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: