返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县文化广电和旅游局党员干部关爱老人 为群众排忧解难

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-08 17:43:37
  • 【 字体:
  • 分享到:

自党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展以来,瓮安县文化广电和旅游局把“我为群众办实事”实践活动落地见细,让党员同志深入帮扶村,对老弱病残的包保户形成帮扶对子,拿出实实在在的行动,主动为民解忧,用心用情为民服务。6月7日,瓮安县文化广电和旅游局党员罗燕子来到猴场镇青池村,走访看望田永碧老人。

田永碧老人已经是古稀之年,正需要家人的照顾,但是儿子却患二级精神残疾,无劳动力,更无法照顾母亲。罗燕子带上慰问品,询问她最近是否生活有困难,儿子在医院病情是否稳定。看到罗燕子同志来看望她并帮她打扫卫生,田永碧激动的握住罗燕子的手说:“谢谢姑娘,来陪我说说话,还帮我打扫卫生,我很高兴。驻村干部经常过来看我,询问情况后帮我解决了问题的。”罗燕子回答到:“能做一些力所能及的事情我很开心,您一定要多保重身体。有什么需要随时联系我和驻村干部,我们会竭尽全力解决。”

“群众利益无小事,一枝一叶总关情”,瓮安县文化广电和旅游局深入开展“我为群众办实事”实践活动,让一件件事关群众切身利益的“急难愁盼”事得到有效解决。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: