返回顶部
您当前的位置是:首页 > 三农之家 > 三农工作

猴场青菜上市了

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-06-25 18:05:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

  6月23日,位于猴场镇的金正大农业科技示范园大棚里,工人们正忙着采收青菜,远远看去一片繁忙景象。

  基地负责人告诉记者,因为青菜的周期短,效益好,每季青菜45天就可采收,亩产达5000斤,全年可收获6到7季,现在每天都有十多名工人在采收。

  基地里,随处可见工人忙碌的身影,他们大多是附近的村民,一年四季都可在基地里务工。采购工人宋锡裙告诉记者,从播种、管理到采摘每个环节她都在这里务工。

  青菜已经开始陆续上市,由于管理得当,卖相、品质俱佳,每天都有大量商家前来收购,供不应求。据基地负责人介绍,这些青菜主要销往贵阳、广东等地。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: