瓮安县社会保险事业局 关于做好2021年9月份社会保险费征缴工作的紧急通知
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 社会保障 > 社会保险

瓮安县社会保险事业局 关于做好2021年9月份社会保险费征缴工作的紧急通知

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-08-31 11:32:28
  • 【 字体:
  • 分享到:

各参保单位、个人:

接省州社保局通知,由于省税务局拟于2021年9月18日至9月30日搬迁机房(具体时间以税务通知为准),期间全省税务系统暂停办理各项税费征收业务。为确保我县社会保险费征缴工作正常开展,请各参保单位及参保个人知晓9月份社会保险征缴工作安排时限,及时主动配合社保、税务部门做好各项社会保险缴费工作,保障参保单位和个人的合法权益。现将9月份社会保险费征缴工作安排如下:

一、9月6日24时前,各参保单位及个人要完成参保单位和个人信息增减变更、社会保险费申报核定等业务,并完成各险种征收推送税务部门。

二、9月17日18时前,税务部门完成当月社会保险费征收工作,并将实收信息全部反馈社保局。

三、社保局根据税务部门反馈的实收信息,完成9月份社会保险费实收分配工作。

四、对9月份已推送税务部门的征收信息,在9月18日前税务部门未完成实际征收的,社保局将在10月份完成补收业务,不收取滞纳金和利息。

五、对未在规定时间内缴纳9月份社会保险费的参保单位和参保人员,应在10月份完成补缴。补缴后,参保人员应享受的各项社会保险待遇不受影响。

如因各参保单位、个人,未及时参保缴费造成参保待遇受到影响的,由各参保单位、个人自行负责。

特此通知。


附件:贵州省社会保险事业局关于做好2021年9月份社会保险费征缴工作的预通知

贵州省社会保险事业局关于做好2021年9月份社会保险费征缴工作的预通知.docx


瓮安县社会保险事业局

2021年8月31日


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: