返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 劳动就业 > 劳动权益保障

致瓮安县务工朋友的一封信

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-01-15 14:38:25
  • 【 字体:
  • 分享到:

瓮安县广大务工朋友们:

你们好!新年伊始,万象更新!值此新春佳节来临之际,谨向您及家人致以节日的问候和美好的祝福!

2020年,你们告别亲人,远离故土,走南闯北,艰苦奋斗,用坚强的脊梁、勤劳的双手,耕耘岁月,收获希望,用辛勤的汗水挣来幸福美满的生活,为瓮安经济社会的发展注入了强劲动力,为全县巩固脱贫攻坚成效,全面奔小康做出了应有的贡献。

这一年,瓮安县在中央、省、州的坚强领导下,在全县各族人民的团结奋斗下,坚持两手抓两手硬,疫情防控和经济社会发展取得双胜利;坚持目标不变、靶心不散、频道不换,高质量打好打赢脱贫攻坚收官战;坚持以人民为中心的发展思想,不断把为人民造福事业推向前进,各项工作目标如期完成。

2021年春节将至,你们在异乡牵挂家乡的发展,思念家乡的亲人,期盼已久的团聚日子就要到了。但是,目前国际新冠肺炎疫情形势十分严峻,国内疫情风险仍然存在,给人们的生产生活带来严峻挑战。为了您和家人的健康,在此,我们谨温馨提示:不管您是瓮安籍在外务工人员还是外来瓮安的务工人员,希望大家要按照务工当地的要求,少聚集、少流动、多通风、勤洗手,做好个人健康防护,如非必要尽量留在当地过春节。如确需返乡过春节的,请选择安全的交通工具和返乡路径,避开疫情中高风险地区,戴好口罩,加强个人防护,确保安全到家,回家后,请第一时间到村(社区)委会做好返乡登记。不管您是返乡归瓮还是留瓮过节,我们都将为您提供就业培训、政策咨询、创业指导、就业推荐等就业“冬季充电”系列服务,第一时间了解您的外出计划、求职需求、培训意愿,竭诚为您做好春节期间的就业创业服务。如需了解更多就业信息,请关注贵州就业帮APP或瓮安县人力资源市场公众号。

新的一年,我们希望广大务工朋友继续发扬自强不息、爱岗敬业的精神,撸起袖子加油干,闯出自己的一片天,用奋斗成就梦想,续写人生辉煌。也真诚的希望你们在外收获财富、收获经验、收获技术,回乡投资兴业,投身家乡发展事业,为建设才智瓮安、兴业瓮安、大美瓮安、活力瓮安、良治瓮安新未来做出更大的贡献!

最后,祝广大务工朋友们身体健康、万事如意、阖家幸福!

瓮安县就业服务电话:

瓮安县人力资源和社会保障局:0854-2918262(瓮安县群众工作中心一楼)

瓮水办事处人社中心:0854-4859861

雍阳办事处人社中心:0854-4858056

平定营镇人社中心:0854-2627656

江界河镇人社中心:0854-2818800

珠藏镇人社中心:0854-4856507

永和镇人社中心:0854-2879277

天文镇人社中心:0854-2771066

银盏镇人社中心:0854-2879951                                              

猴场镇人社中心:0854-2781153

建中镇人社中心:0854-2872218

中坪镇人社中心:0854-2871788  

玉山镇人社中心:0854-2878078

岚关乡人社中心:0854-2962023  

                                      贵州就业帮APP 

                               瓮安县人力资源市场公众号


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: