返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 劳动就业 > 就业岗位

瓮安县2021年公开引进应届公费师范毕业生补充公告

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-01-13 16:27:25
  • 【 字体:
  • 分享到:

当前,全球新冠肺炎疫情正处于加速上升态势,国内多地出现零星散发病例和局部聚集性疫情,今冬明春疫情防控形势依然严峻复杂。根据《中共中央办公厅国务院办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》和《贵州省人民政府办公厅关于做好元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》要求,为切实做好我县元旦春节(以下简称“两节”)期间“外防输入、内防反弹”工作,更好落实“防、查、控、治、保、导”各项防控措施,保障人民群众生命安全和身体健康。经瓮安县2021年公开引进应届公费师范毕业生工作领导小组研究决定,现将有关事项补充公告如下:

一、将《瓮安县2021年公开引进应届公费师范毕业生简章》中规定的“引进地点:1.西南大学,2.陕西师范大学”改为:贵州省黔南州瓮安县,具体在瓮安八小。

二、网上报名和引进学校报名截止时间为2021年1月23日18:00时止。

三、现场资格审核时间为2021年1月26日18:00时止,现场审核地点为引进学校。

四、现场引进时间为2021年1月27日,现场资格审核符合引进条件的人员于2021年1月27日早上8:00到瓮安八小参加引进,未按时参加的,不得进入下一环节。

五、参加现场资格审核和现场引进的考生到达审核点和引进点,均要进行体温测量和“贵州健康码”扫码,考生须携带智能手机到考点扫“贵州健康码”,“贵州健康码”为“绿码”且体温测量正常的,方能进场;若14天内有中高风险等级地区旅居史的考生,到达我省时持有外省7日内有效核酸检测阴性证明和健康“绿码”,或者能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,经体温检测正常且做好个人防护的前提下可参加面试,如无法提供上述有效核酸检测阴性证明或信息,不能参加引进;到达我省后14天内所旅居地区调整为中高风险等级的,其考生应有7天内有效核酸检测阴性证明,方可参加引进。

其余有关规定和引进环节仍按照《瓮安县2021年公开引进应届公费师范毕业生简章》的规定执行。

特此公告。

瓮安县2020年公开引进应届公费师范毕业生工作领导小组

2021年1月13日     


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: