瓮安县人力资源和社会保障局关于接转2018年“特岗教师”考察公告(第五批)
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 劳动就业 > 就业安置

瓮安县人力资源和社会保障局关于接转2018年“特岗教师”考察公告(第五批)

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-06-29 14:49:31
  • 【 字体:
  • 分享到:

根据《省教育厅 省财政厅 省人力资源和社会保障厅 省机构编制委员会办公室关于印发〈贵州省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案〉的通知》(黔教师发〔2018〕88号)文件精神,我县2018年招聘的“特岗教师”何定菊同志因体检时为怀孕期,部分体检项目未完成,延期进行体检。现经补检,体检合格,按规定进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由瓮安县教育局具体实施。

二、其他事项

1、考察原则、内容、标准和程序按照黔南州人力资源和社会保障局《关于进一步加强我州事业单位聘用人员考察工作的通知》(黔南人社通〔2018〕221号)的规定执行。

2、何定菊同志应积极配合瓮安县教育局做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更应主动联系瓮安县教育局。

三、纪律监督

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

咨询电话:0854-2918260(工作时间)


瓮安县人力资源和社会保障局

2022年6月29日


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号