黔南州事业单位面向2022年上半年应征入伍大学毕业生公开招聘(瓮安考区)进入面试人员名单及面试有关事宜公告
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 劳动就业 > 就业安置

黔南州事业单位面向2022年上半年应征入伍大学毕业生公开招聘(瓮安考区)进入面试人员名单及面试有关事宜公告

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-03-02 15:03:49
  • 【 字体:
  • 分享到:

黔南州事业单位面向2022年上半年应征入伍大学毕业生公开招聘笔试已于2月27日完成。根据《黔南州事业单位面向2022年上半年应征入伍大学毕业生公开招聘简章》(以下统称《招聘简章》)的有关规定,为做好面试工作,现将进入面试人员名单和有关事宜公告如下:

一、面试

1、进入面试环节人员名单

进入面试人员名单详见附件1。因疫情等自身原因不能参加面试的,视为自动放弃,该职位面试人员不再递补。面试成绩按百分制计算。

2、面试对象

根据《招聘简章》规定,在笔试参考取得有效成绩人员中(未通过体格检查和政治考核人员除外),根据笔试成绩从高到低,按进入面试人数与职位招聘计划数3:1比例以内(含3:1)确定进入面试人员,同一职位报考人员笔试成绩末位并列的同时进入面试环节。

3、面试方式

本次面试采取结构化面试的方式进行。

4、面试时间和地点

面试时间:2022年3月6日(星期日)。

面试地点:瓮安县人民武装部四楼(贵州省瓮安中学门口)

二、有关事宜

(一)面试人员需同时持本人笔试准考证、本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、规定时限内核酸检测阴性证明纸质版参加面试;证件不全或证件与本人不符、不符合《疫情防控要求》规定的不得参加面试。

(二)面试当日, 考生须携带智能手机到考点进行疫情防控入场检测,进入考场后关机交由工作人员管理。

(三)参加面试的人员于面试当日8:00前进入候考室,考点开考后仍未到达指定候考室的面试人员视为自动放弃,取消其面试资格。  

三、纪律监督

面试工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

四、黔南州事业单位面向2022年上半年应征入伍大学毕业生公开招聘(瓮安考区)工作发布的各项信息都将在“瓮安县人民政府网”上进行公布,请各位考生及时查阅公示公告,认真阅读,熟悉有关程序和要求,并保持通讯畅通。有需要咨询和解答的问题,请及时拨打有关咨询电话进行了解,如因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。同时,考务机构不举办、不委托任何机构举办任何形式的培训班、辅导班,请考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

咨询电话:

瓮安县人力资源和社会保障局 0854-2918260

瓮安县征兵办              0854- 8733364

附件:1.黔南州事业单位面向2022年上半年应征入伍大学生公开招聘(瓮安考区)进入面试人员名单 

    附件1:黔南州事业单位面向2022年上半年应征入伍大学生公开招聘(瓮安考区)进入面试人员名单.xlsx

2.疫情防控要求

    附件2:疫情防控要求.docx

瓮安县人力资源和社会保障局 

2022年3月2日


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号