瓮安县特殊教育学校开学通知
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 教育培训 > 招生计划

瓮安县特殊教育学校开学通知

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-08-28 10:20:20
  • 【 字体:
  • 分享到:

各位家长、亲爱的小朋友们:

    你们好!快快乐乐过暑假,高高兴兴迎开学!度过了一个欢乐、难忘的暑假生活,老师将与你们一同迈进新的一学期!我们的开学时间是2020年8月31日。

    因新型冠状病毒感染的肺炎疫情尚未结束,为了确保全体师生的生命健康安全以及开学工作有序进行,请各位家长及同学们做好以下准备工作:

报名时间: 2020年8月31日

    小学部:早上8:30—10:00

    初中部:早上10:00—11:30

    下午14:30正式上课.

    报名安排:到本班教室找班主任报名,待全班学生报名结束后,要求各班开家长会。

报名须知:

    (一)、入学注意事项:开学前14天不能离开贵州省内,每天上报孩子的体温情况,并提供与学生共同居住的家庭成员连续14天绿色健康码。

    (二)、以下情况暂不能入学

    1、开学近期有感冒、发烧、腹泻等不良症状,且体温高于37.3度的学生。

    2、本人及共同居住的家庭成员健康码为黄色或红色的学生

    (三)报名流程
    ①消毒(行李、手部)——②体温检测——③入校登记、审核健康信息码——④办理报名登记及相关手续和等待开家长会——⑤家长离校,学生在本班教室等待住宿安排——⑥宿管老师引导学生前往寝室整理内务。

    备注:①—②流程在校门口由家长带领孩子配合值班教师、保安及相关工作人员按照点位标识依次进行,请您提前下载好“健康码”信息,在规定时间内前来报名,勿停留、勿聚集,并且保持1米以上安全距离。     

(注:为了您和您身边人的健康安全,请一定要配合学校老师、保安,文明入学)

居家自检:

    家长继续坚持每天早、晚各测量一次孩子体温,如实向班主任处上报孩子健康信息,如超过37.3℃要及时带孩子到发热门诊就诊,待痊愈后再返校。

习惯培养:

    1.及时调整孩子的作息时间,做到早睡早起、按时就餐,逐渐恢复与学校作息时间相一致。
    2.加强体育锻炼,保持良好精神状态,尽快恢复校园学习生活模式

物品准备:

    1.备足备齐口罩。
    2.提前为孩子准备全套校服、红领巾、换洗衣物、鞋子、袜子、洗发水、肥皂、卫生纸、牙膏牙刷等生活用品。
    3.严禁携带贵重物品、危险物品进入学校(如:现金、首饰、手机、游戏机、打火机、管制刀具等物品)

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号