贵州省交通运输综合行政执法八支队三大队揭牌仪式在瓮安县举行
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 主题服务 > 交通出行 > 自驾服务

贵州省交通运输综合行政执法八支队三大队揭牌仪式在瓮安县举行

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-08-27 17:37:24
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月26日,贵州省交通运输综合行政执法八支队三大队在瓮安揭牌。贵州省交通运输综合行政执法八支队筹备组组长、八支队负责人覃波,瓮安县委常委、副县长汪武参加揭牌仪式。

覃波在致辞中指出,贵州省交通运输综合行政执法八支队三大队以建设人民满意交通为出发点,以交通运输治理体系和治理能力现代化为导向,以建立适应经济社会发展的交通运输综合行政执法体制为目标,整合组建交通运输综合行政执法队伍,综合提升执法能力和管理服务水平,为黔南区域交通运输行业高质量发展提供有力保障。

汪武表示,贵州省交通运输综合行政执法八支队三大队的挂牌成立,开启了交通运输执法新的征程,是继承更是转折,是挑战更是机遇。希望贵州省交通运输综合行政执法八支队三大队顺应改革潮流,抢抓改革机遇,团结协作,砥砺奋进,以奋发昂扬的风貌,创一流业绩,树一流形象,为交通事业高质量发展做出新时代应有的贡献!

据了解,贵州省交通运输综合行政执法八支队三大队的成立,标志着交通运输执法实现由多头执法向统一执法、由分散执法向综合执法的转变。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: