瓮安县人民政府·身份证办理

温馨提示

(1)办理二代居民身份证时请着深色有衣领服装。染彩发、奇异发型者须恢复本色。
  (2)身份证丢失的,是否本人自愿通过媒体声明身份证遗失。
  (3)公民在申请领取居民身份证期间,急需使用居民身份证的,可以申请领取临时居民身份证。
  (4)《中华人民共和国临时居民身份证》,有效期限为三个月。
  (5)委托他人代领证件的,须在办理证件时填写委托领证的相关手续。受委托人代领证时,需出示本人居民身份证。
  (6)按照国家发改委、财政部收费标准,有效期满换领居民身份证的,收取工本费每证20元;损坏换领、丢失补领居民身份证的,收取工本费每证40元。   

收费情况

人像采集注意事项

不能化浓妆、佩戴首饰项链等、不能戴有色眼镜、不能着浅色衣服、戴帽子等

更多>>
关于我们| 联系我们| 网站帮助| 隐私声明| 网站声明| 网站地图| 网站年报

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号