返回顶部
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 行政审批 > 办事常见问题

创业中面临的三大问题

www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-11-01 10:59:19
  • 【 字体:

初入创业市场的创业者都会遇到或大或小的问题,这些问题或将就有可能成了创业路上的最大的绊脚石。那么创业者如何解决创业最常见的问题呢?

资金问题

多数创业者都是好友或个人出资成立公司运作,因此,资金是有限的,花费比较谨慎。既要考虑到运营成本,又要考虑到资金回笼周期,多数人会做一个破产时间估算...这些钱如果不盈利的话,会撑多久。

建议:创业者在前期创业的时候不要太过冒险,需在稳中求进。不需要投入太多的资金,必需以“稳”才可以维持本来就很少的资金链。可以多开动自己的脑筋,多一些创业点子。

销售问题

创业中最大的压力来源于此,因为不少创业者不是手上掌握了多少客户资源而出来单干,而是手上有那么一点点客户资源或者觉得项目前景可行,就出来创业了。销售是现金流来源,是维持公司运作的基础,因此,如何扩大客户来源和持续的获得客户合作,是创业的最大压力。但销售又与产品和服务有关联。

建议:创业者需要找一些销售高手来带动自己的销售团队,其次,产品的质量才是最重要的东西,因为这是站稳市场的最重要原因。其次有优质的配套服务。

团队问题

如上说了,在项目没有外部资金进入或自己有大量资金作为后盾的前提下,创业运作资金是有限的,它直接决定了招聘的人的素质、流动性,如果创业团队由产品技术、市场管理、销售开拓这铁三角组成,那么还好点,如果没有这样的团队,那么人员素质就需要花费很大力气去培养。人员素质不高会导致发展的时间延长,不能快速壮大起来,也是很危险的。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司