【应急知识进万家 安全防护靠大家】室内用电取暖时应注意哪些安全事项?
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 应急管理

【应急知识进万家 安全防护靠大家】室内用电取暖时应注意哪些安全事项?

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-10-29 16:03:35
索引号 000014349/2021-3700447 生效日期 是否有效
文号 发布日期 2021-10-29
发布机构 公开形式 网站
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

近段时间,天气逐渐转冷,贵州省应急管理厅提示:居民室内用电取暖时应注意以下事项:

1、认真阅读产品的使用说明书,掌握正确的使用方法。

2、必须使用各项技术指标符合标准、带地线的三孔插座。

3、禁止电暖器与大功率的电气设备同时使用。

4、电暖器应放置应远离可燃、易燃物。禁止在电暖器上覆盖物品。

5、电暖器的电源插头不用或外出时切记要拔出。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

关于我们| 联系我们| 网站帮助| 隐私声明| 网站声明| 网站地图| 网站年报

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: