返回顶部
您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 应急管理

关于疫情防控期间减少私家车出行的倡议书

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-02-04 18:53:31
  • 【 字体:
  • 打印本页
索引号 000014349/2020-690486 生效日期 是否有效
文号 发布日期 2020-02-04
发布机构 公开形式 网站
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

      广大驾驶员朋友:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为减少因人员、车辆流动带来的传播扩散风险,有效切断病毒扩散,防止蔓延,现向全县机动车驾驶员发出如下倡议:

一、请尽可能减少外出,避免不必要的人员、车辆流动,非紧急、特殊情况尽量减少驾驶私家车出行。

二、全县党员干部、公职人员除工作必须外,应带头减少驾驶私家车出行。

三、请大家在家多陪家人,保持乐观心态、养成良好习惯,加强身体锻炼,增强体质和免疫力。

四、确因特殊、紧急情况需驾驶私家车出行的驾驶员朋友,请提前做好车辆消毒处理和个人防护准备,出行过程中请主动配合相关部门的检测、检查。

五、驾车出行期间,请尽量缩小私家车活动范围,控制出行时间,减少区域间流动。

广大机动车驾驶员朋友们,少一次出行,就减少一次感染病毒的风险,为家人增加一份保障;少一次出行,就减少一次疫情传播的风险,为防控工作多作一份贡献。我们坚信:只要我们团结一心、众志成城,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

瓮安县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室

2020年2月4日


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

关于我们| 联系我们| 网站帮助| 隐私声明| 网站声明| 网站地图

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司