返回顶部
您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 应急管理

关于进一步加强疫情防控工作的通告

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-02-16 10:04:50
  • 【 字体:
  • 打印本页
索引号 000014349/2020-690457 生效日期 是否有效
文号 发布日期 2020-02-16
发布机构 公开形式 网站
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

全县广大群众、干部、职工:

按照省委、省政府统一部署和贵州省突发公共卫生事件一级响应规定,为进一步加强省内各级公路卡点全面取消后的疫情防控工作,现就有关要求通告如下:

一、进一步强化外来人员管理。凡从湖北地区来瓮返瓮人员必须到县宝源酒店集中隔离观察;其他外省来瓮返瓮人员,要主动向所在社区或务工单位报告、登记并服从防疫工作安排,有固定居所的要居家隔离观察。

二、进一步强化社区、村寨管理。城市社区、农村村寨要继续加大管控,要严格出入证制度,宽出严进,防止外来人员随意入内。

三、进一步强化场所管理。所有电影院、KTV、网吧、酒吧等娱乐场所暂不营业,其他场所按照《瓮安县人民政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通告》有关规定执行。全县各景区、景点、公园、广场全面关闭。

四、进一步强化人员聚集管控。严禁举办酒席、家庭聚会、打麻将等群众性聚集活动。严禁解除隔离人员进行聚会庆祝。广大群众要互相监督,共筑防疫长城,打赢疫情防控阻击战。

五、进一步强化出行管理。确需外出的,必须戴口罩,自觉接受检查,服从管理,配合体温检测等。阻碍防范疫情防控工作的,由公安机关按照有关法律法规从严处理。

瓮安县疫情防控领导小组办公室

2020年2月15日


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

关于我们| 联系我们| 网站帮助| 隐私声明| 网站声明| 网站地图

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司