返回顶部

瓮安县人力资源和社会保障局关于“大学生志愿服务西部计划”志愿者连续两年考核优秀直接聘用到乡镇事业单位工作体检公告

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-20 09:08:44
索引号 000014349/2021-453443 生效日期 是否有效
文号 发布日期 2021-02-20
发布机构 公开形式 网站
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

根据《黔南州人民政府办公室关于做好普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(黔南府办发〔2009〕28号)文件精神,“对在农村基层服务的高校毕业生服务期满,连续两年考核优秀以上的,经县级政府人事部门审查,州级政府人事部门审批,可在编制内直接聘用到乡(镇)事业单位工作”。2019年和2020年,经县委组织部、县委编办、县人社局、团县委组成的考核工作领导小组对2018—2019年度、2019—2020年度在我县服务的“大学生志愿服务西部计划”志愿者进行考核,综合笔试、面试成绩及实地考察情况,范信免同志2018—2019年度、2019—2020年度均被评为“优秀”等次,符合直接聘用条件,并经《瓮安县第十七届人民政府第42次常务会议纪要》研究,同意聘用范信免同志到瓮安县珠藏镇退役军人服务站工作。现将体检相关事宜公告如下:

一、体检时间:2021年2月23日上午8:30(星期二)

二、体检地点:瓮安县人民医院

三、体检人员于2021年2月22日下午15:00到瓮安县人力资源和社会保障局报到,报到时带上本人有效居民身份证原件及近期免冠二寸照片一张,现场填写《黔南州事业单位新增人员体检表》基本信息。

四、未按规定时间、地点参加体检,视为放弃体检,取消进入下一环节资格。

五、体检费245元由体检人员自行承担。

六、报到时需扫《贵州健康码》,健康码必须为绿色(正常)方可安排体检。

七、体检过程中须做好自身的防护措施,佩戴好口罩,服从医务人员安排。

特别提醒:

1、体检前三天宜清淡饮食,体检当日体检前须空腹,部分相关体检项目检查完毕,并经体检医生同意后方可进食。

2、体检前一天忌酒,忌高脂肪、高蛋白饮食,21:00后禁食,避免剧烈运动。

瓮安县人力资源和社会保障局

2021年2月20日


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

关于我们| 联系我们| 网站帮助| 隐私声明| 网站声明| 网站地图| 网站年报

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: