返回顶部

瓮安县人力资源和社会保障局 关于瓮安县2020年度青年就业见习招聘 公告(第二批)

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-11 17:10:28
索引号 000014349/2020-3043470 生效日期 是否有效
文号 发布日期 2020-09-11
发布机构 公开形式 网站
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

为提升高校毕业生就业能力,增强就业竞争力,根据省、州文件精神,结合我县实际,现就瓮安县2020年度青年就业见习招聘第二批有关事宜公告如下:

一、见习对象及计划

(一)见习对象。就业见习对象为离校2年内未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年。

(二)计划安排。瓮安县2020年见习第二批计划为28人。报名结束后,根据我县就业补助资金情况、离校未就业高校毕业生及失业青年数量,适当增加就业见习计划数。

二、报名时间及地点

报名时间:

公告发布之日起至2020年9月30日(工作时间)

报名地点:瓮安县人才服务中心(瓮安县群众工作中心五楼)

三、报名所需材料

报名人员需带本人身份证、毕业证书原件及复印件、近期同底正面免冠1寸彩色照片2张。建档立卡贫困家庭、易地扶贫搬迁家庭、城乡低保家庭、残疾家庭、城镇零就业家庭等需提供所在乡镇人民政府、街道办事处或村、社区出具的相关证明;失业青年需提供就业失业登记证。由县人才服务中心对报名人员进行资格审查,并对资格审查合格人员予以登记报名。

四、岗位对接及推荐

2020年10月初,由瓮安县人力资源和社会保障局根据报名情况,结合用人单位需求,通过推荐、面试、对接洽谈会等形式,按照属地优先、品学兼优优先、专业对口优先及建档立卡贫困家庭、易地扶贫搬迁家庭、城乡低保家庭、残疾家庭、城镇零就业家庭等优先原则,确定就业见习人员。

五、体检和派遣

瓮安县人力资源和社会保障局组织见习入选人员进行体检,体检费由见习人员自理。对体检合格的人员由瓮安县人力资源和社会保障局行文派遣到相关单位见习,并由用人单位与见习人员签订《贵州省高校毕业就业见习协议书》。

六、保障政策

见习时间为3-12个月,最长不超过一年,见习期间每月见习生活补助费不低于当地最低工资标准1570元,并由见习单位办理人身意外伤害与住院医疗商业保险。

(联系人:许燕  联系电话0854-2763701)

                                      瓮安县人力资源和社会保障局

                        2020年9月11日

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

关于我们| 联系我们| 网站帮助| 隐私声明| 网站声明| 网站地图| 网站年报

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: