瓮安县市场监督管理局8月产品质量监管工作开展情况
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查

瓮安县市场监督管理局8月产品质量监管工作开展情况

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-08-27 11:20:13
索引号 000014349/2021-2474287 生效日期 是否有效
文号 发布日期 2021-08-27
发布机构 公开形式 网站
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

1.陪同省质检院做好省级监抽工作,共对4家化肥企业抽样7个批次,对我县流通环节玩具抽样3批次,对加气站及市场环节的液化石油气抽样3个批次。

2.陪同国抽承担单位对我县4家化肥企业抽样3批次,对流通领域化肥抽样1个批次。

3.陪同省质检院对我县电线电缆及电器产品开展抽样,对我县流通领域电线电缆及电器产品开展监抽12批次;同时,组织开展电器及相关产品县级监抽4批次。

4.开展电线电缆及电器产品专项整治,对县城区内电线电缆及电器产品销售单位开展检查,共检查销售单位5家。

5.开展老年代步车售卖店专项检查,重点检查是否存在无照经营经营及随车资料是否齐全等。

6.开展自愿性认证获证组织的“双随机一公开”检查,对贵州苗岭雾海生态有机茶园有限公司开展检查。

7.对我县1家制造企业、1家塑编企业、1家水泥企业、2家烧结砖生产企业开展工业产品日常监督检查,并对其生产的产品组织抽样4批次(2批次水泥、2批次烧结普通砖)。

8.同县农业农村局联合开展道路交通安全专项检查2次。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

关于我们| 联系我们| 网站帮助| 隐私声明| 网站声明| 网站地图| 网站年报

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: