返回顶部
您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查

瓮安县市场监督管理局2021年1月产品质量监管工作情况

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-01-27 17:20:47
索引号 000014349/2021-327719 生效日期 是否有效
文号 发布日期 2021-01-27
发布机构 公开形式 网站
公开方式 部门编制,经办公室审核后公开 公开范围 面向社会
公开程序 主动公开 公开时限 长期公开

一、产品质量工作

1.开展电器及附件产品专项整治工作,检查电器经营户48户,电器生产企业1家,签订承诺书49份,抽检电热毯2批次,检验结果均合格。

2.完成1家生产环节省级监抽不合格后处理,2家流通领域省级抽检不合格后处理。

3.对2家工业产品获证生产企业开展监督检查。

4.组织各分局对辖区烟花爆竹销售单位开展监督检查,共检查烟花爆竹经营单位39家。

二、2020年全县质量考核工作

牵头完成州对县2020年度质量工作考核资料的收集整理及报送。

三、计量认证工作

对在全省组织开展检验检测领域的能力验证活动中能力验证结果为不满意的2家检测机构进行检查,责令该检验检测机构在整改期间不得继续出具相关项目检测报告,并指导检测机构认真分析原因,采取相应的纠正措施,目前,1家检测机构已通过“水中氨氮”项目能力验证,另1家机构正在联系有资质的第三方检测机构进行实验室间比对验证。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

关于我们| 联系我们| 网站帮助| 隐私声明| 网站声明| 网站地图| 网站年报

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: