瓮安县诗词对联协会到天文镇开展义务送春联活动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层

瓮安县诗词对联协会到天文镇开展义务送春联活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-08 18:16:39
  • 【 字体:
  • 分享到:

    2月6日,瓮安县诗词楹联协会组织书法爱好者到天文镇义务撰写对联,受到群众的一致好评!

此次活动共撰写300余副对联,主要赞扬了天文镇脱贫攻坚成效、乡村振兴变化及政策惠民情况。天文镇玉屏村书法爱好者俊龙,在感叹自家最近几年的变化时,有感而发,写下了“科学施政兴宏业,脱贫攻坚步小康”、“脱贫攻坚人民富,扫黑除恶国家强”等赞扬诗句,充分肯定了政府工作成效。

“八十挥毫把笔耕,一世功夫赛诗文。天文泼墨好书韵,金牛奋起耀龙门。”诗联协会成员周伟在观看余光泉会在撰写对联时由感而发,现场作下感叹诗句。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号