省人社厅赴瓮安慰问专家人才并发放首批“优才卡”
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层

省人社厅赴瓮安慰问专家人才并发放首批“优才卡”

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-05 16:39:32
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月4日,贵州省人力资源和社会保障厅副厅长施长冬赴瓮安慰问专家人才并发放首批“优才卡”。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,黔南州人力资源和社会保障局副局长孟光晔,瓮安县委常委、组织部部长刘惠江陪同慰问并参加座谈。

施长冬一行来到金正大诺泰尔化学有限公司,看望慰问该公司专家人才、董事长兼总经理颜明霄,详细了解他的生活、工作、科研情况,并认真听取他在区域发展、人才建设、惠民政策等方面的建议和意见。施长冬向颜明霄致以新春慰问,并发放了“优才卡”,感谢他在企业一线岗位上做出的不懈努力和无私奉献。

施长冬指出,人才是推动地方经济高质量发展的关键要素,希望瓮安县要继续在高层次人才引进上下功夫,加强与地方专家人才的沟通,持续提供优质的各项服务,完善人才工作机制,形成以人才创新引领经济社会加速发展的新局面。专家人才要继续攻坚克难,将自己所掌握的知识和技术全部用到企业的发展和建设上,为地方经济社会高质量发展提供有力支撑。

张文强说,今年是“十四五”开局之年,要实现今年目标任务,关键是人才,企业是培养人才主体,瓮安县将大力加强新时代人才队伍建设,着力培养高新技术人才,全面提升瓮安县人才队伍整体素质。希望省人力资源和社会保障厅在高新技术人才培养、人才招聘等方面给予瓮安大力支持,助推瓮安县经济社会高质量发展。

当天,与会人员还到金正大诺泰尔化学有限公司进行实地参观,深入了解企业在科研项目、人才培养等方面的情况。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号