州委常委、副州长马云飞到瓮安县开展春节走访慰问
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 新春走基层

州委常委、副州长马云飞到瓮安县开展春节走访慰问

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-04 18:29:04
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月3日,黔南州委常委、黔南州人民政府副州长马云飞率队到瓮安县开展春节走访慰问活动,为孤寡老人、退捕渔民、困难老党员及困难群众送上慰问金和慰问品,让他们在新春佳节来临之际,感受到黔南州委、州政府的关心关怀。黔南州人民政府副秘书长蓝康力,瓮安县委常委、副县长李明参加慰问。

马云飞一行来到瓮安县敬老院,向老人们致以新春的问候和祝福。马云飞叮嘱老人们要保重身体,随后,他还认真查看了老人们的饮食起居环境,并要求工作人员要严格落实好常态化疫情防控的各项措施,确保老人们有一个安心舒适的环境,要多开展形式多样的文体活动,丰富老人们的精神文化生活,让老人们度过一个健康快乐的新春佳节。

在江界河镇渡江社区,马云飞一行分别走进退捕渔民黄少祥、江元强、犹家驹家中,与他们面对面的唠家常,了解他们现在的家庭生活、就业收入和社会保障政策落实等情况,鼓励他们要保持良好的心态,发挥自身优势结合系列政策走好转业之路,并叮嘱相关部门要做好退捕渔民的后续帮扶政策,提高他们的生活幸福指数。

在岚关乡章阁村,马云飞一行看望了困难老党员姬三荣、谭元兴以及困难群众任吉安,每到一处,马云飞都和他们促膝交谈,亲切询问他们的日常生活和身体状况,认真倾听他们的心声,并感谢困难老党员们在群众中发挥的先锋模范作用,希望他们在党和政府的温暖关心下,过上一个平安祥和的春节。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号