聚焦县“两会”|黄桂林参加银盏代表团讨论
返回顶部
您当前的位置:首页 >> 两会聚焦
聚焦县“两会”|黄桂林参加银盏代表团讨论
发布日期:2021-02-06 17:08:58 文章字号:     

2月5日,瓮安县委副书记、县长黄桂林到银盏代表团,与代表们一起审议政府工作报告。瓮安县领导洪湖、李朝中参加讨论。

讨论中,大家一致认为,政府工作报告全面客观总结了“十三五”时期及2020年瓮安经济社会发展取得的成就,对瓮安的优势条件、问题短板分析透彻,为瓮安县今年及今后一个时期实现高质量发展提出了明确目标,清晰路径和具体措施,报告实事求是、催人奋进。代表们还分别围绕民生保障、经济开发区经济发展等工作进行了深入讨论,提出了意见和建议。

黄桂林指出,2020年是极不平凡、极其不易的一年,面对新冠肺炎疫情和经济下行压力的双重影响下,瓮安县各级各部门迎难而上、克难奋进,在脱贫攻坚、城镇建设、基础设施建设、改革开放、生态文明建设、民生社会事业等各项事业中取得了历史性成绩。


黄桂林在发言中对银盏镇和瓮安经济开发区取得的成绩表示肯定。他说,在过去的一年,银盏镇和瓮安经济开发区围绕目标任务,攻坚克难、奋发有为,积极助推企业复工复产,全力推进瓮安新型工业化发展,稳住了全县工业基本盘。希望银盏镇及瓮安经济开发区要提高站位,树牢大局意识,坚持以高质量发展统揽全局,围绕今年确定的目标任务,勇于担当,主动作为,推进瓮安经济社会更好融入新发展格局,确保“十四五”开好局、起好步。要以招商引资为主线,以现代化工产业为主攻方向,以大力营造良好的营商环境为首要任务,大力推进新型化工产业聚集,持续有力推动瓮安新型工业化发展。要深入贯彻落实新发展理念,进一步强化项目支撑,增加就业岗位,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。


【推荐】 【定制】 【打印】

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了