聚焦县“两会”|县政协委员分组讨论县“两院”工作报告
返回顶部
您当前的位置:首页 >> 两会聚焦
聚焦县“两会”|县政协委员分组讨论县“两院”工作报告
发布日期:2021-02-06 17:05:05 文章字号:     

2月6日下午,瓮安县政协委员分组讨论瓮安县人民法院工作报告、瓮安县人民检察院工作报告。委员们一致认为,过去的一年,瓮安县人民法院、瓮安县人民检察院坚定不移司法为民,在维护社会公平正义等方面做了大量的工作,为瓮安经济社会高质量发展营造了和谐稳定的环境。

委员们还协商讨论了瓮安县政协十一届五次会议决议(讨论稿)和瓮安县政协十一届五次会议提案审查情况的报告(讨论稿)、《选举办法》(草案)和瓮安县政协第十一届瓮安县委员会副主席候选人建议名单(草案);协商推荐总监票人、总计票人、监票人名单(草案)。

县政协主席潘玉华,县领导王建军、喻松、陈廷高、周后强、桂国全、龙继锋在各讨论组参加讨论。


【推荐】 【定制】 【打印】

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了