聚焦县“两会”|瓮安:一起听听市民的心声
返回顶部
您当前的位置:首页 >> 会场内外
聚焦县“两会”|瓮安:一起听听市民的心声
发布日期:2021-02-06 14:39:50 文章字号:     

 一年一度的“两会”,是老百姓热切期盼的盛会。民声来自民间,在他们心中,也有着属于自己的殷切期盼。一起听听市民的心声。

  市民王金贵:“农村道路变好了,让我们的出行变得更方便了。现在政策好了,看病也不了多少钱。”

  市民卢财涛:“我觉得最大的变化是高楼修得越来越多了,越来越像大城市了,交通更便捷了。”

  市民卢昌美:“瓮安的治安越来越好了,晚上回家路上都有警察在巡逻,治安岗亭也是24小时有人值班,让我们觉得很安全。”

  市民王锏:“最大的变化就是城镇建设这一块,东边有朵云新区,北边北部新城,再到经济开发区,瓮安的发展太快了。医疗方面也有很大的改善,现在新建了中医院以后,医疗设施等各方面都变得更好了。”


【推荐】 【定制】 【打印】

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了