聚焦县“两会”|瓮安:“两会”听民声
返回顶部
您当前的位置:首页 >> 会场内外
聚焦县“两会”|瓮安:“两会”听民声
发布日期:2021-02-05 16:42:36 文章字号:     

一年一度的“两会”,是老百姓热切期盼的盛会。民声来自民间,在他们心中,也有着属于自己的殷切期盼。一起听听,市民的心声。

市民王女士:“ 瓮安有了高速公路以后,出行很方便,去哪里都很快。城市变得越来越干净了,感谢为改善瓮安城市面貌辛勤劳动的环卫工人。”

市民贺先生:“通过脱贫攻坚的好政策,我们老家坑坑洼洼的泥巴路,现在都变成水泥路了,出行更方便了。”

瓮安八小学生:“ 学校里有很多花草树木,每天老师都护送我们放学。”

市民余先生:“治安比以前好了,现在各个地方都很安全。 ”

市民刘女士:“ 唯一不足的地方就是小摊贩占道经营,有时候回家的时候会堵得慌,建议把他们归纳到一个地方去,看起来也比较规整。”

福建商人翁先生:“瓮安有比较好的营商环境和营商氛围,我觉得会吸引更多的外来投资者和外来人口入驻瓮安,祝福瓮安的明天越来越好 。”


【推荐】 【定制】 【打印】

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了