出席瓮安县十七届人大五次会议的代表陆续报到
返回顶部
您当前的位置:首页 >> 会场内外
出席瓮安县十七届人大五次会议的代表陆续报到
发布日期:2021-02-04 18:32:05 文章字号:     

2月4号下午,出席瓮安县第十七届人民代表大会第五次会议的人大代表开始陆续报到。

在报到处,记者看到,来自各行各业的人大代表陆续参加报到。代表们按照疫情防控的有关要求佩戴口罩、测量体温、扫健康码及行程码后有序进入报到处,领取资料,完成相关报到手续。

瓮安县第十七届人民代表大会第五次会议召开在即,代表们纷纷表示,此次会议是“十四五”开局之年召开的一场重要盛会,会议意义重大、使命光荣,将紧紧围绕大会主题,倾听民意、发出民声,积极履行代表职责。

瓮安县人大代表、银盏镇木老坪社区党支部书记李泽法说:“作为人大代表,我将把群众的心声、呼声带到这次会议上和代表们共同协商商议。

【推荐】 【定制】 【打印】

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了