瓮安县政协委员参加参政议政能力提升培训
返回顶部
您当前的位置:首页 >> 会场内外
瓮安县政协委员参加参政议政能力提升培训
发布日期:2021-02-04 18:34:02 文章字号:     

2月3日,2021年瓮安县政协委员参政议政能力提升培训班举行,瓮安县政协副主席王建军、喻松、陈廷高、周后强、瓮安县政协党组成员桂国全及出席政协瓮安县十一届五次会议的委员参加培训。

会议邀请了贵州省社会主义学院一级巡视员王国麟为全体政协委员授课。王国麟以《行动指针、美好蓝图——学习党的十九届五中全会精神,推动政协工作上新台阶》为题,从学习五中全会精神重要意义,回顾“十三五”成就斐然、阐述二〇三五年远景目标和“十四五”指导思想和发展目标等方面引领大家学习了党的十九届五中全会精神。又从牢记奋斗目标、不忘初心使命;聚焦中心任务、发挥协商优势;正心诚意担当、当好参谋帮手等方面入手深入浅出讲解了如何推动政协工作上新台阶。


【推荐】 【定制】 【打印】

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了