聚焦县“两会”|直击政协会议开幕现场!听听这些政协委员怎么说
返回顶部
您当前的位置:首页 >> 代表委员声音
聚焦县“两会”|直击政协会议开幕现场!听听这些政协委员怎么说
发布日期:2021-02-04 18:35:34 文章字号:     

2月4日,政协瓮安县第十一届委员会第五次会议隆重开幕。委员们最关心哪些议题,他们又将做出什么行动?跟随记者的镜头走进政协会议开幕现场,听听参会委员们怎么说。


瓮安县政协委员、瓮安县第三幼儿园园长刘明抒说:“今天早上听了黔南州委常委、瓮安县委书记张文强的讲话和瓮安县政协主席潘玉华的工作报告,备受鼓舞和鞭策。作为一名幼儿教育战线的政协委员,我将立足于本职,在新的学期带领瓮安三幼的全体教职员工为成功创建州级示范幼儿园努力进取,打造黔南州一流的幼儿教育品质,创建优质名园,为推动瓮安县学前教育贡献自己的一份力。”


瓮安县政协委员、贵州瓮安黄红缨茶叶有限公司董事长黄红缨说:“我是搞农业企业的,怎么样去使更多的老百姓进企业务工,更多的参与到经济建设中来,也是一个政协委员的职责和义务,我相信2021年会更好。”


瓮安县政协委员、黔南州医药协会会长赵明镜说:作为医药行业的企业,2020年,除了做好自身企业的同时,还捐款捐物为政府采购急需的物资,2021年,将一如既往做好企业该做的工作,配合政府,为瓮安的医药事业的发展做出应做的贡献。”


【推荐】 【定制】 【打印】

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了