秦礼琦会见中铁建设集团西南投资建设指挥部副总经理李强一行
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

秦礼琦会见中铁建设集团西南投资建设指挥部副总经理李强一行

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-05 16:07:44
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月4日,瓮安县委副书记、县长秦礼琦会见了中铁建设集团西南投资建设指挥部副总经理李强一行,双方就瓮安经济开发区基础设施建设等方面进行了合作洽谈。

秦礼琦对李强一行的到来表示诚挚欢迎,秦礼琦指出,瓮安县依托磷资源优势,极力抢抓新国发2号文件政策机遇和电池新材料发展的重要窗口期,引进了一批电池新材料项目落户瓮安,瓮安正处在产业大发展,大突破的快速上升期。下步,瓮安县将着力把瓮安经济开发区建设成千亿级化工园区和打造成全国重要的电池新材料产业基地,在园区现有的基础配套设施基础上对其进行改造升级,以适应千亿级化工园区和电池新材料产业发展的需求,这为双方开展深入合作奠定了坚实基础。希望双方在基础设施建设等领域加强沟通交流,共同寻找合作契机,争取早日达成合作。

李强表示,通过对瓮安经济开发区实地走访考察,切身感受到瓮安交通便捷、营商环境优越,在打造千亿级化工园区上成果显著,增强了企业在瓮投资信心,希望今后中铁建设集团西南投资建设指挥部能够为瓮安发展尽自己的一份力量。

据悉,中铁建设集团西南投资建设指挥部位于重庆市渝北区黄山大道中段云杉北路,经营范围包括项目投资、建设项目管理、基础设施建设等方面。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号